Home Artis Wow, akun artis korea di Me2day!

Wow, akun artis korea di Me2day!

465
0

Annyonghaseong, hei sobat cute abis, kali ini kita bakal bahas tentang me2day. what is me2day? me2day adalah jejaring sosial asal negeri ginseng korea selatan, yang pastinya banyak seambreg artis korea yang punya akun dan aktif update status. Buat kalian yang pengen banget update tentang artis favorit kamu, buruan deh buat akun di me2day!  gak perlu nyari akun artis favoritmu.. karena di beranda me2day sudah ada sejejeran akun artis papan atas korea yang bisa kamu jadiin teman. Berikut ini cute abis bakal ngeshare akun – akun artis korea di me2day, come on check it out ::

> BigBang ::

> 2NE1 ::

> 2PM ::

> 2AM ::

> Wondergirls ::

> Miss A ::

> Teen Top

> Ku hye sun

> Lee Min ho

> Ji Sung

Son Ye Jin

> Jae Kyung

> Jang Woo Hyuk

> Girls Day

 

Cute Abis cuma bisa ngepost segelintir artis korea sobat, selebihnya bisa cari sendiri akun artis favorit kamu, atau bisa juga request ke cute abis akun artis favorite kamu. eit’s me2day ini gak ribet kok sobat, tampilan yang sederhana dengan fitur yang istimewa di sediakan oleh me2day, seperti image orang korea selatan, tampilan dan fiturnya pun imut – imut dan cute abis lo sobat. kalau di facebook ada istilah like, kalau di me2day memakai istilah me2. oh ya sobat cute abis, asal kalian tau aja kalau dari akun – akun artis korea, tidak semua artis rajin update stream mereka (status), mungkin karena mereka sibuk dengan seambreg jadwal syuting atau manggung, kan artis korea terkenal giat dalam bekerja 🙂

*sekian dulu ya sobat cute abis, jikalau ada salah ketik dan salah ngasih info harap di koreksi dan jangan lupa coret – coret kommen ya..
gomawo ^^

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here